Speiseplan


Vollkost Schonkost Abendessen
Fr.
27.04
Gebratenes Seehechtfilet(20, 31) mit Zitrone und warmem Kartoffelsalat(1) *** Erdbeer-Creme(17, 19)
p.P.49g E / 6g F / 48g KH 444 Kcal. / 4 BE
Süßkartoffel-Gemüse-Bratling(17, 19, 31, 22) mit Kräutersoße(17, 19) dazu Karottensalat *** Erdbeer-Creme(17, 19)
p.P.9g E / 12g F / 41 KH 307 Kcal. / 3, 4 BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Basilikumquark(17, 19)(Kcal. 54) Brot(20) und Butter(17, 19)
Sa.
28.04
Wirsingkohleintopf(22)mit Rauchfleisch(1, 13) und Kartoffelwürfeln *** Eis(17, 19)
p.P.39g E / 11g F / 79g KH 574 Kcal. /6, 6BE
Putenrollbraten in eigener Soße(22) mit Gemüse und Petersilienkartoffeln *** Eis(17, 19)
p.P.34g E / 36g F / 40g KH 612 Kcal. /3, 3BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Landschinken(1, 2, 6)(Kcal. 218) Brot(20) und Butter(17, 19)
So.
29.04
Schweinebraten in eigener Soße(22, 23) mit Gemüse und Kartoffelklößen *** Mango-Joghurt-Mousse(17, 19)
p.P.41g E / 43g F / 30g KH 669 Kcal. /3, 3BE
Portion Stangenspargel mit Holländischer Soße(17, 19, 31) einem Lachsfilet(20, 27) und Salzkartoffeln *** Mango-Joghurt-Mousse(17, 19)
p.P.38g E / 17g F / 19 g KH 384 Kcal./1, 6BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Mini Frikadelle(20, 31)(Kcal.151) Brot(20) und Butter(17, 19)
Mo.
30.04
Porree Eintopf in Schmelzkäse-Rahm(17, 19, 22) und Hackfleischeinlage *** Mousse au Chocolat(17, 19)
p.P.26 E / 8g F / 54g KH 360 Kcal. / 4, 5 BE
Putengeschnetzeltes mit frischen Früchten in leichter Currysoße dazu Langkornreis *** Mousse au Chocolat(17, 19)
p.P.34g E / 31g F / 56g KH 439 Kcal. /4, 6 BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Harzer Käse mit Schmalz(17, 19)(Kcal. 171) Brot(20) und Butter(17, 19)
Di.
01.05
Rostbratwurst(1, 4, 6) mit Kohlrabi Gemüse in Rahm(17, 19) und Salzkartoffeln *** Nuss-Nougat Sahnepudding(17, 19, 30)
p.P.30g E / 30g F / 35g KH 566 Kcal. / 2, BE
Portion Stangenspargel mit Holländischer Soße(17, 19, 31) dazu Kochschinken(1, 2, 4) und Petersilienkartoffeln *** Nuss-Nougat Sahnepudding(17, 19, 30)
p.P.39g E / 6g F / 51g KH 402 Kcal. / 4, 25BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Tomaten-Petersilienquark(17, 19)(Kcal. 89) Brot(20) und Butter(17, 19)
Mi.
02.05
Gebratenes Fischfilet(20, 27) mit Zitronenecken Grillgemüse und Salzkartoffeln *** Aprikosenkompott
p.P.34g E / 38g F / 48g KH 667 Kcal. / 4BE
Frühlingseintopf mit Gemüseeinlage(22), Suppenfleisch und Kartoffelwürfeln *** Aprikosenkompott
p.P.38g E / 14g F / 35 KH 433 Kcal. / 2, 9BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Zwiebelmettwurst1, 2(Kcal. 162) Brot(20) und Butter(17, 19)
Do.
03.05
Penne Nudeln(20) mit Soße Bolognese(22) und geriebenem Hartkäse(17, 19) *** Erdbeer-Cremespeise(17, 19)
p.P.33g E / 28g F / 40g KH 543 Kcal. / 3, 3BE
Ofenkartoffel mit Kräuterquark(17, 19) dazu ein gemischter Salat *** Erdbeer-Cremespeise(17, 19)
p.P.33g E / 20g F / 40g KH 471 Kcal. / 3, 3BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Gemüsecremesuppe(17, 19, 22)(Kcal. 452) Brot(20) und Butter(17, 19)

Weitere Angebote
Jeden Montag
in unserem Restaurant -
Currywurst!
 
 

BBG:Kulina

BBG:Kulina
Genusswerkstatt und Catering
Feiern im kleinen Kreis, Jubiläen in ganz großem Stil – egal, ob privat oder geschäftlich, wir sind auf alles vorbereitet.