Speiseplan


Vollkost Schonkost Abendessen
Mi.
22.11
Fischfilet, paniert(20, 27) mit Blattspinat in Rahm(17, 19) dazu Dampfkartoffeln *** Frischer Obstsalat
p.P.34g E / 38g F / 48g KH 667 Kcal. / 4BE
Gnocchi(20, 31) mit Gemüsestreifen(22) und Tomatensoße(17, 19) *** Frischer Obstsalat
p.P38g E / 14g F / 35 KH 433 Kcal. / 2, 9BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Nudelsalat(9, 17, 19, 31) Brot(20) und Butter(17, 19)
Do.
23.11
Ofenfrische Hähnchenkeule mit Risibisi *** Toffee-Karamell-Creme(17, 19)
p.P.33g E / 28g F / 40g KH 543 Kcal. / 3, 3 B
Pichelsteiner Eintopf(22) mit Rindfleisch und Kartoffelwürfeln *** Toffee-Karamell-Creme(17, 19)
p.P.33g E / 20g F / 40g KH 471 Kcal. / 3, 3 B
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Cremesuppe(17, 19, 22)(Kcal. 156) Brot(20) und Butter(17, 19)
Fr.
24.11
Matjesfilet(27) nach "Hausfrauenart"(17, 19, 31) mit Salzkartoffeln *** Joghurtcreme Blutorange(17, 19)
p.P.10, 8g E / 6, 5g F / 55, 6g KH 322 Kcal./4B
Milchreis(17, 19) mit heißen Kirschen *** Joghurtcreme Blutorange(17, 19)
p.P.36g E / 11g F / 34g KH 378 Kcal. / 2, 8 B
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Tortenbrie(17, 19) Brot(20) und Butter(17, 19)
Sa.
25.11
Linseneintopf mit Suppengemüse(22) dazu ein Würstchen(1, 2, 4) und Brot(20) *** Beerengrütze mit Vanillesoße(17, 19)
p.P.19g E / 17g F / 39g KH 377 Kcal. / 3, 25B
Frische Apfel-Pfannkuchen(17, 19, 20, 31) mit Fruchtsoße *** Beerengrütze mit Vanillesoße(17, 19)
p.P.21g E / 13g F / 41g KH 365 Kcal. / 3, 4 B
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Senfgurke(9, 23) (Kcal. 118) Brot(20) und Butter(17, 19)
So.
26.11
Braunschweiger Grünkohl(20, 23) mit einer Bregenwurst(1, 4, 9) Senf(23) und Salzkartoffeln Buttermilch Zitronencreme(17, 19)
p.P.31g E / 42g F / 44g KH 665 Kcal. / 3, 6 B
Gedämpfte Fischroulade(27) mit Gemüsefüllung(22) in Zitronensoße(17, 19) und Kartoffeln *** Buttermilch-Zitronencreme(17, 19)
p.P.39g E / 31g F / 38g KH 586 Kcal. / 3, 2B
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Heringssalat(27) (Kcal. 118) Brot(20) und Butter(17, 19)
Mo.
27.11
Grüner Bohneneintopf(22) mit Kartoffelwürfeln und Rauchfleisch(1, 2, 6) *** Crème Brûlée(17, 19)
p.P.34g E / 22g F / 37g KH 487 Kcal. / 3, 08B
Portion Rührei(31) mit Rahmspinat(17, 19) und Kartoffeln *** Crème Brûlée(17, 19)
p.P.38g E / 15g F / 41g KH 464 Kcal. / 3, 42B
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Knoblauchquark(17, 19) (Kcal.54) Brot(20) und Butter(17, 19)
Di.
28.11
Gebräunter Fleischkäse(1, 2, 6) mit Senf(23) und Bratkartoffeln dazu Salat *** Birne "Helene"
p.P.33g E / 34g F / 37g KH 582 Kcal. / 3 Be
Zucchini-Karotten Puffer(20, 22, 31) mit Kräutersoße(17, 19) Kartoffelpüree(17, 19) *** Birne "Helene"
p.P.18g E / 23g F / 24g KH 373 Kcal. / 2 BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Selleriesalat22 (Kcal.96) Brot(20) und Butter(17, 19)

Weitere Angebote
Jeden Montag
in unserem Restaurant -
Currywurst mit BBG-Soße! 
 
 

BBG:Kulina

BBG:Kulina
Genusswerkstatt und Catering
Feiern im kleinen Kreis, Jubiläen in ganz großem Stil – egal, ob privat oder geschäftlich, wir sind auf alles vorbereitet.